DIGITAL MARKETING STRATEGIES

THE ONLINE DIGITAL MARKETING MADE SIMPLE

3 CARA MENJUAL YANG SALAH, TAPI SERING DILAKUKAN ! | BISNIS ONLINE | DIGITAL MARKETING | BONG AFFAND


3 CARA MENJUAL YANG SALAH, TAPI SERING DILAKUKAN ! | BISNIS ONLINE | DIGITAL MARKETING | BONG AFFAND
.
DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE
HUB WA 0857-2699-4111
atau KLIK
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET

.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand

.
Follow Instagram @bong_affand

.
#BongAffand #DROPSHIPPER #BISNISONLINE #KERJAONLINE #DIGITALMARKETING #reseller #DROPSHIPSHOPEE #DROPSHIPBUKALAPAK #DROPSHIPTOKOPEDIA
.
Semoga dengan Chanel Bong Affand ini kita bisa bersama-sama Belajar Bisnis Online dengan benar, karna di era digital marketing ini kita harus bisa mengikutinya dan jangan sampai tertinggal, ayo kita biasakan diri untuk kerja online mumpung masih ada kesempatan.
Pada kesempatan kali ini saya ingin bahas 3 CARA MENJUAL YANG SALAH, karna ini sering banget di lakukan sama orang-orang.
semoga bisa bermanfaat ya

26 thoughts on “3 CARA MENJUAL YANG SALAH, TAPI SERING DILAKUKAN ! | BISNIS ONLINE | DIGITAL MARKETING | BONG AFFAND

  1. Bener banget mas , kalo aku boleh nambahin , pakai taxoyager aja , karna afiliasi marketing binis yang ngga ribet , dan juga resikonya minim banget , income yang di dapetin juga lumayan bisa buat tambahan sehari hari 👌

  2. Pernah dijelek2in ma kompetitor, akhirnya kompetitor sendiri yg tumbang. Padahal sy ga pernah ngegubris jualannya dy, mau jualan apapun terserah. Sampai2 dy mengcopy paste jualan sy bahkan cara promosi saya, trs dy menjelek2kan produk saya. Akhirnya orng yg menilai n dy tumbang. 😆😆😆😆

  3. Kaka mau nanya dong, klu jd dropsip di toko buka lapak dgn hrg produk 55000 + ongkir 67000, kmdian kita jual di shopee 75000 + 67000 apa masih bisa untung? yng bikin bngung adalah masalah ongkirnya itu ka2, tolong dong djelasin ka2!

Leave a Reply